В 11-й горбольнице благодаря ЮГОКу капитально отремонтировали три отделения

По Программе социального партнерства с городом ЮГОК завершил проект по капитальному ремонту травматологического отделения 11-й городской больницы. В прошлом году предприятие профинансировало и выполнило ремонт двух отделений - терапии и неврологии. Всего на ремонт медучреждения Южный ГОК направил около 10 миллионов гривен.

_MG_7672_.jpg

Теперь криворожане и жители соседних областей, которые проходят курсы реабилитации после травм, смогут получать медицинские услуги в удобных и красивых помещениях. Ежегодно учреждение обслуживает около 2 тысяч больных с различными нарушениями опорно-двигательного аппарата. 

_MG_7668_.jpg

11111.jpg

В палатах и медицинских кабинетах травматологии выполнили современный ремонт: полностью заменили инженерные коммуникации, завезли новую мебель, продумали дизайн. Над каждой кроватью в палатах смонтировали светильники. В санитарно-гигиенических комнатах установили новую сантехнику и бойлеры. Для удобства больных с тяжелыми травмами убрали пороги между помещениями, а в коридорах установили специальные перила. Благодаря комплексным работам пациенты чувствуют себя комфортно, а медперсонал отмечает, что условия для работы сейчас достойные.

 «Сегодня каждый понимает, насколько важна поддержка сферы медицины. В 11-й городской больнице – базовом медучреждении жилмассива ЮГОКа лечатся сотрудники комбината, члены их семей, ветераны труда. Нам не все равно, в каких условиях это происходит, поэтому уже несколько лет подряд мы оказываем системную помощь больнице. В этом году мы вложили более 6 миллионов гривен в улучшение условий в травматологическом отделении. Ранее капитально отремонтировали отделения терапии и неврологии, направив более 3,5 млн грн. Теперь это современные, светлые и комфортные отделения, где приятно находится, а тем более длительное время получать лечение. В следующем году мы хотим продолжить эту работу, и по Программе социального партнерства сделаем капитальный ремонт на первом этаже здания», - отметил генеральный директор ЮГОКа Константин Федин.

«Мы подводим итоги нашей работы по выполнению программы   социального партнерства с Южным  горно-обогатительным комбинатом. Одним из важных совместных проектов 2018 года является капитальный ремонт травматологического отделения больницы №11.  Были созданы все условия для того, чтобы здесь криворожане получали действительно качественное медицинское обслуживание. Обустроены новые палаты, закуплено  новое оборудование.  Для нас поддержка  медицины является одним из приоритетных направлений,  и я благодарен  нашим партнерам – Южному  ГОКу  за помощь в таком необходимом и важном деле как  улучшение качества медицинских услуг, создание комфортных условий для  медперсонала и  лечения горожан»,сказал  мэр Юрий Вилкул. 

_MG_7745___.jpg

_MG_7746___.jpg

Сайт разработан компанией "Белый Ветер"